Project Description

Konzertankündigung Jugendkonzert 18.10.

Wir laden Sie ganz herzlich zum

Jugendkonzert der Stadtkapelle und der Musikvereine Wachbach und Löffelstelzen
am 18.10. um 15:30 in der Wandelhalle im Kurpark

ein. Erklingen werden unter anderem die Titelmelodie zur Fernsehserie „Hawaii-Five-O“ von Mort Stevens, präsentiert von dem Jugendblasorchester der Stadtkapelle (Ltg. Hubert Holzner) und der Jugendkapelle Wachbach (Ltg. Claudia Wallny), und passend zum lang ausgesetzten Probebetrieb der Musikgruppierungen „The Show must go on“ von Freddie Mercury, sowie Jazzklassiker aus den 20er-Jahren.

Die Jugendkapelle Löffelstelzen (Ltg. Frank Mittnacht), die sich besonders zum 100-jährigen Jubiläum der Kapelle großartig entwickelt hat, haben noch im Gepäck: „Hello“ von der britischen Popsängerin Adele und zwei böhmische Polkas.

Weitere musikalische Leckerbissen geben Bergholz Löffelstelzen (Ltg. Fabian Schnaidt), mit der Sommersprossen-Polka von Franz Watz und der Pop Suite von Joseph Bönisch, zum Besten.

Aufgrund der durch die derzeit geltende Hygiene-Verordnung ist die Zuschauerzahl beschränkt. Wir empfehlen Ihnen daher, sich rechtzeitig einzufinden, um sich einen Platz zu sichern. Reservierungen sind nicht möglich.

Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!