Project Description

Veranstaltungsabsagen aufgrund von COVID-19 (Coronavirus)

31.03.2020

Aufgrund der Rechtsverordnung des Landes Baden-Württemberg hat die Stadt Bad Mergentheim beschlossen, bis auf weiteres alle städtischen Einrichtungen zu schließen. Dazu zählt die Grund-und Musikschule, in dem wir unsere Proben halten, sowie der Konzertbetrieb der Wandelhalle.

Die folgenden Veranstaltungen der Stadtkapelle werden daher abgesagt bzw. verschoben:

• Frühlingskonzert (04.04.)
  • Eröffnungsturmblasen (08.05.), ein Ausweichtermin ist für Freitag, den 05. Juni geplant.
  • Fronleichnamsprozession (11.06.), wurde seitens der Kirchengemeinde abgesagt
  • Promenadenkonzert (14.06.)
  • Volksfestumzug (24.07.) (2020 wird aufgrund der Corona-Krise kein Volksfest stattfinden)

Die Marschparade am 26.07. wird durch eine sommerliche Serenade in reduzierter Besetzung ersetzt!

Aktuell ist noch nicht abzusehen, wann wir den Proben – und Konzertbetrieb wieder aufnehmen können. Bleiben Sie gerne über unsere Homepage sowie unsere Facebook-Seite auf dem Laufenden!