Unser Vorstand besteht aus engagierten Vereinsmitgliedern, die neben der Mitgliedschaft weitere Verantwortung übernehmen. Der Vorstand koordiniert gemeinschaftlich alle Aktivitäten des Vereins vom Jahreskonzert über Jugendarbeit bis hin zu geselligen Veranstaltungen und Feiern.

Andreas Mack – Vorstandsvorsitzender

Aufgabenbereich: Vereinsleitung, Vereinsentwicklung, Kommunikation extern und intern, Kooperationen

Hubert Holzner – Stadtkapellmeister

Aufgabenbereich: Dirigent, Musikalische Leitung, Repertoireverwaltung, Leitung des Jugendblasorchesters