Wie werde ich Mitglied

Aktives Mitglied

Wer gerne Musik macht und ein Blasinstrument resp. Schlaginstrument beherrscht, ist jederzeit gerne in der Stadtkapelle Bad Mergentheim willkommen. Die Stadtkapelle probt jeden Freitag von 19.30 bis 22 Uhr im Probenraum, 3. Stock in der Grundschule Stadtmitte.

Weitere Informationen bei

Dirigent Hubert Holzner

Tel. 09343/6142009

Passives Mitglied

Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, passives Mitglied in der Stadtkapelle zu werden. Für 15 Euro Jahresbeitrag ist dies bereits möglich. Passive Mitglieder haben bei allen Konzerten, bei denen die Stadtkapelle Veranstalter ist, freien Eintritt.

Weiter Informationen bei

Uwe Kurz