Wie werde ich Mitglied?

Aktive Mitgliedschaft

Die Stadtkapelle sucht jederzeit engagierte neue Mitglieder. Wer gerne Musik macht und ein Blas - oder Schlaginstrument beherrscht, ist in der Stadtkapelle Bad Mergentheim willkommen. Die Stadtkapelle probt jeden Freitag von 19.30 bis 22 Uhr im Probenraum, 3. Stock in der

Grundschule Stadtmitte
Schulgasse 3
97980 Bad Mergentheim.

Gerne können Sie auch bei einer Schnupperprobe unverbindlich einmal vorbeischauen.

Weitere Informationen bei

Dirigent Hubert Holzner

Jugendblasorchester

Für Jugendliche, die bereits seit einiger Zeit ein Blasinstrument spielen, unterhält die Stadtkapelle ein eigenes Jugendblasorchester in Zusammenarbeit mit der Jugendmusikschule Bad Mergentheim. Optional kann an der Jugendmusikschule Unterricht aufgenommen werden, den die Stadtkapelle finanziell bezuschusst.

Weitere Informationen bei

Dirigent Hubert Holzner

Passive Mitgliedschaft

Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, die Arbeit der Stadtkapelle durch eine passive Mitgliedschaft zu unterstützen. Für 15 Euro Jahresbeitrag ist dies bereits möglich. Passive Mitglieder haben bei allen Konzerten, bei denen die Stadtkapelle Veranstalter ist, freien Eintritt.

Weiter Informationen bei

Andreas Mack